最新文章
黑枸杞冲泡出来是蓝色还
黑枸杞的食用方法
服用黑枸杞会长胖吗
黑枸杞泡酒
黑枸杞的适用人群
黑枸杞的好坏
黑枸杞的作用与禁忌
黑枸杞的功效与吃法
哺乳期可以服用黑枸杞吗
黑枸杞对男士有什么好处
黑枸杞与蓝莓
黑枸杞的服用方法

黑枸杞之所以珍贵的原因

时间:2014-01-09 17:23:31  来源:  作者:

 

在现在的21世纪中,世界将由抗生素时代逐渐演变成为花青素时代,由于这时代的变换,富含花青素的黑枸杞也逐渐变得热门了。
现代人发现,尽管抗生素和维生素的研究已经非常深入,但也解决不了诸如心脑血管疾病、糖尿病、等现代疾病以及亚健康状况,更不能解决人的延年益寿、抗衰老的问题。科学研究:如果一旦解决了自由基的侵害问题,那么人体细胞就可以真正自由成长,人的平均寿命一定会达到125岁。所以人的寿命长短直接取决于人们抗氧化抗自由基能力的强弱,而黑枸杞中花青素的发现为全世界的人找到了抗氧化抗衰老的最简单有效的办法。
花青素是一类广泛存在于植物中的水溶性色素,属于类黄酮化合物。 花青素为人体带来多种益处。从根本上讲,花青素是一种强有力的抗氧化剂,它能够保护人体免受一种叫做自由基的有害物质的损伤。花青素的自由基清除能力是维生素E50倍,也是维生素C20倍,花青素可被人体100%地吸收,服用20分钟后,血液中就能检测到,并在体内维持长达27小时。与其它抗氧化剂不同,花青素有跨越血脑屏障的能力,可以直接保护大脑中枢神经系统。花青素还能够增强血管弹性,改善循环系统和增进皮肤的光滑度,抑制炎症和过敏,改善关节的柔韧性。
即使黑枸杞生长环境十分恶劣,但是最近几年随着西部开发的步伐的加大,西部这片未开发的处女地逐渐为世人发掘,这时代生长在西域高原的圣女神秘的面纱也逐渐被揭开,圣女果极高的药用和食用价值注定了自身价值的高贵和稀有。在巨大利益的驱使下这隐藏在西域高原的圣女也摆脱不了乱砍乱伐的悲惨命运,让她时代居住的虽贫瘠但很安静的大自然环境遭到巨大破坏,当地的人们在黑色圣女收获的季节漫山遍野四处搜寻,一天也寻不到多少,干湿果的比例仅为十比二,稀有物种就是在这样恶劣环境中生存的,野生黑果枸杞是真正的纯天然原生态的稀有保健品,高贵的身价物超所值!
产品订购



灵草园黑枸杞:
保证青海柴达木产地。
我们只是大自然的搬运工,100%野生。
大颗粒,花青素含量高。
支付宝签约合作,在线付款更安全!
订购热线:400-688-3237
手机:15102909170
QQ:969029400
网址:www.heigouqi.org
黑枸杞门户
 
 
灵草园青海野生黑枸杞 版权所有
www.heigouqi.org
购买黑枸杞